我和孙悟空过一天四年级作文
今天早上,我迷迷糊糊起了床,看了看闹钟。我的天啊!已经7:30了,上学要迟到了!这时我就想着:要是孙悟空能用筋斗云把我秒速送到学校,那该多好!就在我穿好衣服的时候,一个黑影从天而降。我定睛一看,哇!这是孙悟空啊!我顿时又高兴又惊喜。孙悟空看了看闹钟,知道我要迟到了,二话不说,驾起筋斗云带我去了学校。
我来到了学校,孙悟空却不见了。“叮铃铃”,上课铃响了。数学课代表说道:“今天张老师有事……”他的话还没说完,孙悟空就闪进了教室,说:“她不在,那就由俺老孙为大家上课吧!”接着,孙悟空滔滔不绝地讲起了家庭作业和新课内容,还让我们做练习册,把一堂课弄得井井有条,获得了同学们和其他老师的称赞。
下午上体育课的时候,天下起了大雨,可我们却很想出去玩。我悄悄对孙悟空说:“孙大圣,你能把外面变成晴天吗?”“当然。”孙悟空说,“这不是张飞吃豆芽——小菜一碟嘛!”说完,他拿出金箍棒,默念咒语,雨立刻停了下来。大家开心极了,没等爱护环境,垃圾乱扔。人类还在这里建了一座工厂,每天排放出大量的污水,美丽的花果山都变成垃圾山了!”
听完猴子们的这番话,我和孙悟空决定去找环保局长来帮忙。局长听了我和孙悟空的话,惊讶地说:“竟有此事,我马上派人清理!”
十几个小时后,整个花果山又变成了原来的样子,真是保护环境,人人有责啊!