·今天上午,爷爷出门时对我说:“哲哲,表妹就交给你管了。”什么,我没听错吧,让我管表妹,她可是我们全家出了名的淘气包。我爷爷使出浑身解数也没能管住她,更何况我了。
我好不容易把她哄到了电视机前,让她看动画片。我自己悄悄地溜进了厨房里,准备泡一袋方便面吃。突然,客厅传来了一阵响声,我跑出去一看,原来表妹把我最心爱的文具盒摔到了地上。我顿时火冒三丈,用100米冲刺的速度向她冲去。可刚跑几步,我就被拌倒了,我的门牙差点光荣得“牺牲”,抬头一看,原来她用胶布把一根细绳贴到了墙上。我被她气得七窍生烟,便跑过去抓她,她跑进了卧室里,趁我还没来时,把门“砰”的关上了。那门正好碰到了我的脑门上,哇,怎么这么多星星呀!
这时,爷爷回来了,我长舒了一口气:终于不用管表妹了。