“唉哟,累死我了!”由于下午我参加 了学校的鼓号队训练,所以比较疲劳,晚上一 躺下,我便进入了甜甜的梦乡。
说干就干,我变成了一个大宝葫芦,飞 向东海,吸了一大葫芦的水,回到沙漠,把身 子一倾,“轰隆隆……哗啦啦……”天空下起 了一阵大暴雨。就这样,我来回了好几趟,终 于把沙漠淋湿了。大汗淋漓的我把手腕一转, 一看表,不好啦!只剩下6小时了!我不敢休 息,马上又马不停蹄地干了起来。我飞到大兴 安岭,拔出一小把头发,轻轻一吹,变成许多 “小李敏”。她们迅速地采集了许多树种,然 后跳上我的手掌,又变成了我的头发。我拿着 树种又飞回来了,轻轻地撒下去。我又飞到东 海,吸了一葫芦水,来到撒哈拉沙漠,又下了 一场及时雨。我一看表,呀,只剩下半个小时 了,但如果按照树木一般生长速度,实在太慢 了。我眼珠一转,变出了许多“植物快速生长 剂”倒了下去,看着沙漠的黄色一点一点地退 去,慢慢变成了绿色,我欣慰地笑了。猛地, 我往下坠,哦,我没有法力了。我合上双眼, 在心中祷告着。咦?我怎么在床上,原来是一 场梦。
我真希望,梦里的事儿是真的,更加希 望世界的明天更绿、更美。