让地球妈妈不再哭泣作文500字
现在,妈妈没有了树木织的衣服 ,只有一排排高大的楼房占领着妈妈绿色的大 衣,妈妈的妆也淡了,只有一团团黑黑的烟把 妈妈的脸熏得又黑又脏,天空也生病了,不能 为妈妈做帽子,所以妈妈的遮阳帽也破了几个 大洞,强烈的太阳光透进来把妈妈晒得又干又 裂,小河被阳光晒干了,就像一颗颗宝石从皇 冠上脱落下来一样,妈妈也变得不富裕了,看 着别的星球在嘲笑自己,妈妈的心里特别难受 。
第二天清早,妈妈费力的起床了 ,本来以为能听到小鸟的问候,看到小鱼的招 手,结果一点声音也没有,妈妈好奇的看着自 己的衣服,过了一会儿,妈妈突然哭起来,噢 ,原来小鸟不见了,小鱼也死了,有些动物都 快灭绝了,妈妈看着这些惨不忍睹的景象不由 地哭了。
人类啊!我们的母亲已经哭了很 久了,你们如果还不重视,那我们的地球就真 的毁了,所以请你们伸出双手,让树木铺满天 涯,让鲜花充满大地,让天空显得更蓝,让小 河永远清澈,让鸟儿自由飞翔,让游鱼快乐嬉 戏,让地球妈妈不再哭泣!