幸福的诠解作文300字
幸福是什么?我百思不得其解,于 是我踏上了寻找幸福的征程。
在电视播出的<<感动中国>>的 节日中,我知道了在遥远山区,那个地方非常 缺水,那里的人一生才洗三次澡,喝的是泥水 ,用的也是脏水,跟那里的人比起来,我幸福 多了,有吃的,有喝的。
在电视中,我还看到了有许许多 多的残疾人,有的失去双臂,有的失去了双腿 ,有的双目失明......在跟这些人比较,我们 幸福多了,我四肢健全,虽然带着一副眼镜, 但是,我却能透过镜片,来看看这美丽的世界 。
这就是幸福。幸福无处不在,它 不是绝对的,而是相对的;不是吝啬的,而是 无私的;不是虚拟的,而是真实的;不是蓄谋 的,而是无意的。
我明白了。幸福只不过是囊括了 说有色彩的白纸。