找春天作文300字
我来到田野,田地里洁白的豌豆花和紫 色的蚕豆花都悄悄地开了,大片大片金黄色的 油菜花,好像贴满金片的毛毯铺在大地上。小 路旁的柳树摇动着细细的柳条,好象妈妈的长 发。地上的小草也由黄变绿,星星点点的鲁冰 花,象蓝色的宝石镶嵌在草地上。小树长出了 嫩绿的叶芽儿,桃树的枝头挂满淡粉色的花苞 ,火红的茶花绽开了笑脸,好像一个个小太阳 。
我来到小河边,水面波光粼粼,小河唱 着欢快的歌儿向前流淌,鱼儿在水中跳着快乐 的舞蹈。
我又回到大路上,微风迎面吹来,暖暖 的、轻轻的,象妈妈的手在抚摸我的脸。我知 道,我找到春天了。春天在五彩缤纷的花朵里 ,在柳枝婀娜的身影里,在拂面的春风里,在 小河流水的歌声里......春天在我的眼里,在 我的耳中,也在我的心里。