吃喜酒作文
今天我要和妈妈、叔叔婶婶还有弟弟、堂妹去吃另一个叔叔的结婚喜酒,因为爸爸去出差,所以晚点才能来。因为吃喜酒,所以我们要穿得很整齐。
到了现场,只见那儿人山人海,热闹非凡,非常隆重,然后我就好叔叔打招呼,再看新娘一眼,她有点胖,矮矮的,双眼皮,手粗粗的,头圆圆的,像个皮球,头发不长不短,刚刚好。然后我从口 袋里拿出封包,再习惯的拿几颗糖,走进饭店在等爸爸,等到一定时间,我们觉得爸爸晚点才能来,我们就上楼。
到了楼上,我们就吃点糖,喝点饮料等新娘新郎来,过了不久,主持人就说话了:“欢迎新郎新娘吧!”结果一片安静,“怎么不给点掌声呢?” 后来才有了掌声。
新娘新郎来了!欢呼声和掌声连连不断。