吃喜酒作文
今天爸爸带我去喝喜酒,我听了可开心了。
晚饭前,爸爸就带我到了酒店,好多人都已经到了,酒席还没开始,我就先和哥哥姐姐们在一边玩。过了一会儿,酒席开始了,那里的工作人员拿出了一袋子的布娃娃,大家都迫不及待的去抢那些可爱的布娃娃,有小熊,有小兔,还有小老虎。抢到了布娃娃以后,我飞快的跑回位置,向爸爸炫耀着手里的玩具。
马上就开始吃晚饭了,我们拿起筷子,就吃了起来。晚饭可真丰盛啊!有糖醋鱼,有牛排,还有大螃蟹。我们都吃的津津有味。爸爸把好多好吃的菜都夹到了我的盘子里,吃的我可饱了。吃完了饭,那边的叔叔阿姨还给我发了喜糖,我就把喜糖带回家给姐姐吃。
时间不早了,爸爸就带我回家了,我把酒席上的事给妈妈讲,逗得大家都哈哈大笑。