今天放学了,我妈妈急急忙忙地赶来接我,我们坐着公共汽车到了酒店。
我和妈妈还没走进酒店的大门,舅舅和舅妈就走过来给我一把喜糖,我开心地说:“舅妈,你好漂亮呀。”
舅妈笑着对我说:“小嘴好甜!”我开心地笑了。
走到二楼,看见有许多亲戚已经坐在位置上了,我看到了爸爸坐在前面,立刻跑了过去,坐在爸爸旁边,发现姐姐也坐在同一张桌子。
这时,酒店的灯忽然灭了,我吓了一跳,看见新郎、新娘走了出来,他们举起酒杯对我们说说:“请大家吃个好饭。”我听了就开心地拍起手来。
过了一段时间,我吃饱了,姐姐叫我和她一起玩,我就和她跑去酒店的大堂玩了。
很快到了回家的时间,爸爸妈妈叫我回家,我说:“不要,不要。”
爸爸说:“你作业还没做完呢?”我想了一下,好像是没做完,只好乖乖回家了。