吃喜酒作文
明天是我表姐结婚,那天中午我要去参加他们的婚礼。听到这消息我激动得一蹦三丈。到了晚上我还激动得睡不着觉呢。
虽说是中午,但我们十点多就出发了。来到酒店的门口迎接我们的就是新娘和新郎,我们和他们问好之后就进去了。来到喝喜酒的房间,那里人山人海,我们一进去就马上找了一个位置坐下。我刚坐下服务员就给我们送来了饮料,我一边喝饮料一边等婚礼开始。不知过了多久,我听见有人喊:“新娘和新郎来了!”顿时,全部的人都往门口望去。过了一会儿,新娘和新郎真的来了,他们一走过房间的门,五彩缤纷的礼花从他们的头上飘落下来,这一对新人沉浸在甜蜜和幸福中。
十二点四十分的时候就开始吃大餐了。菜全部都是山珍海味,我看了口水直流。菜上得差不多的时候新娘就来敬酒了,这时全部的人都站起来和新娘干杯,我也拿装可乐的杯子去干杯,大家都开心地笑了。
这场幸福又甜蜜的婚礼在大家的欢歌笑语结束了......