吃喜酒作文
8月5号我们去悦华大酒店喝喜酒,因为我们亲戚结婚了,所以那天我们高高兴兴来到悦华大酒店。
吃中饭的时候,奶奶叫我去拿红包,人太多,太拥挤。我拿不到只好转身就走。奶奶看见我回来了,就叫姐姐去拿,姐姐飞快地跑过去,拿了个红包,红包里面竟然有两百元。我和姐姐每人一百。
没过一会,主持阿姨说:“现在有一个很有创意的活动,比赛吃蛋糕,不用勺子,就用嘴吃,谁吃的最快,就可以得到一个奖励。”有兴趣的可以来参加。我一听马上上台。阿姨说:“比赛开始了。”我在那里拼命的吃,但是怎么吃也吃不光,反而变成了个大花脸。比赛活动结束了。阿姨说你们都可以得到一个小小奖励,一条毛巾,毛巾的盒子很漂亮的,外表是用一个爱心的盒子装的,特别好看。
抢红包,比赛吃蛋糕吃了个大花脸,我觉得这些活动特别有意思。因为这样可以给宾客带来欢快的笑声,给新人带去美好的祝福。