10月5号小姑妈邵方雨和谢文杰叔叔结为夫妻了。
早上我们早早的赶到了小姑妈家在那里等着新郎,小姑妈画完装后就进了房间我们(我和我老弟)把门锁上不让新郎进来。过了一会二我弟听到外面突然有了非常大的声音就把门锁了起来,新郎来敲门我就喊不给红包不开门,旁边一个娘说:“我们这有15个人(其实只有11个人),谢文杰你塞15个红包进来我们才开门。”我又喊到:“快给红包!!!!”他就塞了1个红包进来,“不够不够才一个。”他说:“你们开门我给你们大红包和香烟!”“不要香烟要红包必需从门缝里塞进来。”“你开条小逢也行我给大红包,大的太厚塞不进去。”“没门,不给红包不开门!”新郎终于认输把15个红包都塞了进来。
晚上我们在水秀苑吃了饭我弟藏了三个礼物在后台吃完后去拿,婚礼和普通的一样。我祝他们白头偕老,早生贵子。