吃喜酒作文
今天,妈妈告诉我晚上我们一家要去喝喜酒。所以我一早就盼星星盼月亮等着时间快点过,好去喝喜酒。
终于,时间到了,我们一家换好衣服去喝喜酒了。在宾馆的门口,远远的就看见漂亮的新朗新娘在门口迎接我们,爸爸上前去给了新郎一个很大的红包。我们走到里面找到了自己的座位坐下,一会新郎新娘准备入场了。顿时,优美的音乐响起,美丽的礼花像蝴蝶一般的落下,灿烂的烟花为新郎新娘照亮了同往红地毯的路,好美。
喜酒终于开始了,我大口大口的吃着色香味俱全的菜,这时上来了一盆大龙虾,这龙虾好大哦!它的胡须比我的手指还要粗。因为它的胡须上长了很多尖尖的刺很不好咬,所以我费了九牛二虎之力,才把这大龙虾的胡须给消灭掉。后来,她们分给我了很多喜糖,还有一份小礼物,我好开心!
时间过的非常快,酒席结束了,爸爸妈妈带着我回家了。一路上我还回味着那顿大龙虾和那漂亮的礼花还有灿烂的烟花。我今天实在太开心了。