今天中午,我和妈妈去酒店办婚宴。是一个大姐考上了名牌大学。我还认识了我的同学:吴和孟可如。很久没见了,今天可以好好在一起了!
该吃饭了。耶!今天中午的菜真的很丰盛!还有白蒸鱼,味道鲜嫩。有羊肉馅的包子,两半包子掰成两半,用葱、羊肉、辣椒做馅,吃起来又辣又香。莲子银耳红枣甜汤。一口气喝了两大碗。有白米和黑米混合在一起做成果冻状的八宝饭,洒上一些五彩缤纷的东西。咬一口,你会感到兴奋。
吃完一些食物,我们的孩子忙着拿面包喂酒店旁边池塘里的金鱼。金鱼有两种颜色:金色和黑色。啊,一条多么大的金鱼正向我们游来。她一定是小金鱼的妈妈。池塘里的荷叶长得绿绿的,三朵粉红色的荷花竞相开放,太美了!我们把面包一点一点的摊在水面上,小金鱼跑去吃。过了一会儿,我们的面包被他们吃光了。
很快大人们的婚礼就结束了,我只好忍痛跟着妈妈回家。这真是一个快乐的中午!