喂小鸡作文
在一个阳光明媚的早晨,天蓝蓝的,太阳刚刚升起来,兰兰的院子里长了许多许多高大挺拔的大树,像一把把绿伞,她院子里还长了许多小草,小草像勤劳的裁缝,用自己的身体织成了一块绿色的大地毯。
兰兰的家很漂亮,有一个喂鸡的院子,院子旁边围着栏杆。院子里开了许多五颜六色的小花,还养着七只小鸡,兰兰从家里舀了一碗米,洒在地上给小鸡吃,小鸡们看见了米就你争我抢,因为它们别的小鸡吃掉,兰兰说:“别争了,要互相谦让,都有吃的。”她又从家里舀了一碗米洒在地上,小鸡们不抢了,它们都吃饱了。
小鸡们乐呵呵的,唱着美妙的歌到别的地方去玩了。