难忘的中队会作文
那天同学们都穿着蓝色的校服。胸前戴着红领巾,整齐的座在教室里,脸上洋溢出喜悦的心情。家长们坐在两边观看,有的家长还带了摄像机,留下这美好的时刻。节目开始了,我的心情紧张极了,因为我怕说错。这是我第一次当小队长。接着举行庄严的出旗仪式,和各种各样的表演,有诗歌、有舞蹈,还有快板等。
这次中队会主要是让同学们一个一个说出父母对自己的关爱。同学们的互相帮助和团结友爱还有老师的关心和教育,让我们感觉到天华这个大家庭无比的温暖和幸福,同学们用语言、舞蹈来回报父母的爱。家长们看得高兴极了。
这次中队会让我更深刻的体会到了老师的无私和伟大。这次活动我永远刻在记忆中!