一次有趣的篮球赛作文
队员们:有的紧握拳头,流下几滴汗珠。有的兴奋不已,心想:等会儿就让你们看看好戏吧!有的皱起眉头,好像在想:这场球肯定对方OK,都那么高个儿,跑得又快,怎么办?有的对着观众招招手,还有的呆看对方,默默说着:“一定要赢!一定要赢!”观众们可是个个高兴,嚷着:“开始啊,开始啊!”
嘿!瞧,胖胖的的龙俊瑶出场了,他露出了肥肥的肌肉,笨重的身体跑也跑不动,累得他满头大汗,观众们都替他着急。机灵的“小猴子”谭诰趁此机会夺过“宝球”,像飞一样直奔球篮,罗孟哲等人追了上来,谭诰一见大事不妙,急忙把球传给了陈思哲,聪明的他做了一个假动作,往左一闪,大家往左一扑,陈思哲又来了个鬼脸,一溜烟“逃跑了,哎呀!他可真快,离球篮只有10米了,不,只有5米、1米,噢,到了,他像青蛙般跳得高高的,“砰”的一声,球应声入网。罗孟哲那队人垂头丧气,脸气得通红,心想:一定要报仇。
“开始”,刘老师的一声“圣旨”才把队员们唤醒了,谭诰队和罗梦哲队又准备开始下半场激烈的“战争”,啦啦队不停喊着:“加油,加油!”“准备好了吗?”“好啦!”队员们做了一次深呼吸,谭诰队抢先把球拍走了,罗孟哲队也不甘落后的追着,可是,谭诰队一连投入了几个球,“砰!砰!砰!”气得罗孟哲队没了自信,徐睿觉得岂有此理,于是,想了个法子,离开队伍吐了吐舌头,坐在篮球架下吹凉风,挺舒服有嘛!然后,又叽哩呱啦的不知说些什么,观众们都猜想关于球赛的胜败的问题。罗孟哲又大吼道:“徐睿,打起精神来,你还像不像队员。”观众们急躁地跺着脚,失望的吼着:“唉,你们又输了,白为你们队加油啦,喂,你呀真好运,你那队赢了。”被夸奖的观众得意洋洋,哈哈大笑,差点跑到场上与队员们来一起拥抱。观众们一个个高声呼唤、捧腹大笑,队员们可是一个个满头大汗,衣服湿淋淋的,一边喊着胜利,一边说着英文,更是让人快被他们笑倒了。另一队呢?他们愁眉苦脸,一名话也不说,看起来快哭出来了哩!看到一队满脸灿烂的笑容和另一队的苦瓜脸,这使我哭笑不得。
罗孟哲你真是的,别人都投了好几个球了,罗孟哲队长,你要加油哦!