娇气的人作文
所谓娇气,就是为了一点点的小事都要斤斤计较或和他开玩笑都要哭的人,这种人,谁会喜欢跟他玩儿?
比如:下课了,同学们一起玩游戏,说好了不能出界,但他(她)犯规了,可他(她)偏说他(她)每犯,说他(她)两句,那个泪呀,就降瀑布似的流下来了,你喜欢跟这种人玩吗?
又比如:本来玩游戏时,已经规定好了,可以这样做,但游戏一开始了,他(她)又语中带刺儿的批评你,你若跟他(她)翻两翻,他(她)就拍拍屁股不跟你玩了.
再举一个例:早晨,你已经开始早读了,你同桌迟到了,你要跟他(她)开玩笑:来得可真早呀!他(她)就会来个河东狮吼,你可就......
其实,以上几种状况本人都经历过,几种滋味儿可都不好受不过,这种人的朋友就会只有0,如果你希望你的朋友多,你就要做个活泼开朗的人,我说得对吗?