绿色的生命只有一次作文
有一次,我在电视上看到一则新闻。有三个小朋友,把带有火的纸扔到垃圾桶里,“轰”火烧了起来,过了一会火越烧越大,有个小孩没来的及跑,结果,被大火烧死了,还有两个小孩受了重伤。这件事就是说不能玩火。还会给社会带来不好。
还有一次,我在电视里看见一个人喝酒上了车,他是一个司机,车上有十几个人,车子晃来晃去,掉进了一个“无底洞”。第三天,一个记者看了看知道,四个人死亡,五个人受伤,司机也死了。这件事告诉我们不能酒后开车。
我还在书上看到一个人只吸了一次毒,吸上了瘾,他就吸了很多,过了三天,那人家里没钱,就没吃毒。所以,难受的死了。这件事告诉我们不能吃毒。远离毒品,珍爱生命,请大家记住。
现在有些人都不珍惜自己的生命,危险的游戏。