吃西瓜作文
吃西瓜童年就像一方没有杂草污垢的净土,纯真而甜美,吃西瓜作文。童年的一切,总是使人难以忘怀。童年的我幼稚而单纯,发生了许多有趣的故事。在我眼里,.这些故事,都是我童年生活的美好回忆,在这里我给你们将一个故事,你们一定会笑破肚皮的。那时我才读幼儿园,记得那天很热很热,爸爸下班后到超市卖了个圆溜溜的大西瓜。我很高兴,很想把这个西瓜吃了,小学六年级作文《吃西瓜作文》。
吃完晚饭,妈妈把西瓜洗干净,搬上餐台。妈妈拿出一把大菜刀,把西瓜切成一小块一小块的,我看得嘴馋可谓是“口水直流三千尺,疑是银河落九天。”我等不及了,抓起一个就啃起来,连籽都不吐。妈妈连忙喊道:“我的小皇帝!你慢点吃,怎么连籽都不吐啊?”“不吐籽会怎么样?”我满不在乎地问。“你小心头上长西瓜。”
妈妈笑道。我还真信以为真,不敢再吃了。第二天早上,我去幼儿园上学,早餐是绿豆糖水,我不敢吃这早餐。因为我怕肚子你的西瓜籽遇到糖水会发芽长大,要真这样不就完蛋了嘛!所以我不吃东西,更不能喝水。老师见我不吃东西,也不喝水,就过来问我为什么不吃东西。我一开始不好意思说,怕同学笑我。老师似乎看出了我的心思,就把我带到一边,叫我说。我这才把吃西瓜的事说出来。老师哈哈大笑,我还傻傻地望着老师。老师摸了摸了摸我的头,和蔼地说:“吃了西瓜籽不会长西瓜,我吃了不知多少西瓜籽,可到现在还没长,你是不会长的。”我将信将疑地点了点头。到了家,我把这件事告诉了爸爸妈妈。可把他们乐坏了。妈妈说:“傻孩子,如果吃西瓜籽会长西瓜,那我们谁还敢吃西瓜呀?”听了妈妈的话,我才相信不会长西瓜籽。啊有趣的童年,你多像天边的彩虹,闪烁着七彩之光。