生日快乐作文
先不揭示你是谁,用追梦者一词代替。
追梦者,这个词包含了一个人对梦想的追求,对梦想的执着。你就是这样一个为梦想奋斗的女孩儿。
你是个热情乐观的追梦者。爱交朋友,在校讯通这个大“国度”里走街串巷,走进每一个博友的小家,用向上的语言鼓励他们。这或许也正是你人气高的原因吧。我也曾被你鼓励过,没考好时、失败时是你用便于接受的语言让我不要放弃,不要伤心。当别人向你提起自己的困难时,你会主动努力去帮助他。所以在你有困难时,朋友们也会主动来帮助你。遇到困难,你乐观地笑对困难,好像天大的困难在你这里都有解决的办法。
你还是个善于自省的追梦者。你的空间常常有警示自己的话出现,让自己不要放弃梦想,要有自制力,不能为了图短时间的快乐就忘记自己内心的梦想还未实现。也正因如此,你才能执着的坚守自己的梦想吧。你不放弃自己的追求,不忘记自己的梦想。你也有想放弃的时候,但你没有放弃,你选择了坚持,用自己的信念支撑自己抓住梦想。
你更是个暖心的追梦者。会通过种种方式了解朋友的困难,然后竭尽自己所能去帮助他(她),希望用自己的经验为别人拨开迷雾。你通过空间、博客等多种方式了解,有时被帮助的人都不知道追梦者是怎样知道自己的困难的,我也受过你的帮助,我没有主动向你提起我阅读的弱项,你却忽有一天下午给QQ留言,告诉我一大串阅读的方法,以及文言文阅读方法,应从心态、技巧多个方面进行调整。看到十几条的消息,我顿时感到温暖挤满了心间,一切的感动尽在不言中……
是的,你就是这样一个身上闪光点犹如数不完的星星般的追梦者——唐姝怡(果糖糖)。今天,是你的15岁生日。愿糖糖姐勇敢逐梦,期待你璀璨绽放的那一日。最后,生日快乐的祝福送给你。
李响写于20xx年2月16日
我的话:姐姐,不好意思,这篇文章2月16日已经写好,可由于在老家,没有网络,只能回家再发。一直催着爸妈回家,今天下午才刚到家,见谅了。