生日快乐作文
橙子,生日快乐
橙子,生日快乐!这天是你的生日,原本计划这周见面的,也给你准备了生日礼物,但不知为何无缘无故的就不了了之了。关于你最后的消息是,已归队,勿念,晚安。尽管明白不是对我说的,但明白你安然无恙,就已经很安心了。这几天有空能够静下心来看了看我们两个月的聊天记录,我一向舍不得删除,还有你给我唱的歌,我都留在收藏夹里,想你的时候就听一听。回想这两个月,我们从来没这么久不说话,直到这天看了十点读书里面的一篇文章《我很忙,也是一种拒绝》我才恍然大悟,其实之后我认为的勇敢和努力,对你都是一种煎熬和打扰,对不起,请原谅我的太在意。
也理解了你的忙碌,做一个静静守候的人。
这天看了一场电影《陆垚知马俐》,整个电影了我都想着你,我看着看着就笑着哭了,我也想有一个人嚼着锅巴哄我睡觉,就好像你唱歌给我听的时候,我睡得就个性安稳。看电影的时候个性想跟你说,我好想你,但是就跟陆垚一样,怯懦了,默默的发了一个仅对自我可见的朋友圈,XX,我想你了。而我们连一个正式的开始和告别都没有,我想像马俐一样去敢爱敢恨,勇敢洒脱,却没有机会去实现,就像电影里说的那样,有些人是从陌生到熟悉,再由熟悉到连陌生人都不如。我们此刻大体就是这样的吧。