一大早,我就起床了,和同学们一起高高兴兴地乘车来到了岳麓营地。我们班和四2班首先进行体能游戏。我们跟着营里的教练来到了体能游戏训练场,哇!训练场上许多体育器具,像木墙,水车,梅花桩、、、、、、真是五花八门。教练给我们分好了区域,说了声"解散"。霎时,训练场上就像开了锅,同学们一哄而上,都在测试自己的体能。瞧!宋子坤活象只小猴子,多厉害,在高高的悬梯上爬来爬去,而我却只能爬到中间。其他同学在玩各种各样的游戏,有的爬网,有的爬木墙,也有的在梅花桩上走来走去、、、、、、
接下来,我们来到了吃烧烤的地方吃烧烤,我只看过别人烤,没经验。只好学着别的同学的样子,首先把火腿肠串在竹签上,再用另一根竹签在火腿上划满斜线,接着用刷子在火腿肠上刷点辣椒酱,又把火腿肠放在铁板上烤,还要翻面。最后。等火腿肠烤的香喷喷的,令人垂涎欲滴时,就可以吃了。我吃着自己烤的火腿肠,觉得特别有味道。
好了,轮到做沙雕的时间了,我们组的同学商量好,我们先堆一个城墙,再在里面堆一个城堡。我和同学一起把沙子推向沙堆的半山腰,知道堆成柱形,接着把柱形的上面拍平,然后按照原来的方法,把沙堆围成一个圈。城墙就搭好了,然后我们就开始搭城堡。程雨用桶子装起了沙子往中间倒,倒成了一个小山形状,就拍平。最后用印承包城堡的玩具在最顶上印一个小城堡就一切OK了。远远看上去还真像那么回事。
我们还参加了许多活动,这次出游真好玩,是我最开心的一次!