秋天的收获作文
秋天到啦,这个季节农民们应该都很开心吧,因为它是收获的季节。
秋天果树都成熟啦,葡萄架上的葡萄红的子啦。绿绿的,晶莹剔透,可真馋眼呀,贪嘴的小鸟看见啦,想一口把它吃掉,可是小鸟的嘴很小吞不下一颗葡萄,石榴看见了把笑破了肚皮,苹果看到石榴羞的脸都红啦!
你看,秋天是多么的有趣呀!
秋天是一个收获的季节,走进田间到处都是金色的,我喜欢秋天,秋天是个丰收的季节,果子熟了。
秋天收获,所作所为是符合自然规律的,他就叫有德。这个德最重要的一点,就是按照自然规律生活,不要破坏自然规律。
星期六,爸爸妈妈带我去平谷果园采摘好吃的水果。我一进大门,就知道秋天收获的季节到了,到处都呈现出丰收的景象。首先映入眼帘的是橙黄色的柿子坐弯了树梢;石榴也俏皮地咧开小嘴,向我们微笑,我还看见了核桃,它们一个个圆滚滚、胖乎乎的。
随着一阵阵微风一摇一摇的,好像在向我们点头致意。葡萄和梨也毫不示弱,葡萄又大又圆,有深红的、浅红的,还有紫的真是五光十色,漂亮极了!梨也又大又黄,我觉得它们看起来就好吃,真想咬一口,馋得我口水都快流出来了。