秋天的收获作文
一提到秋天,我想起了果实累累的果园,清凉的微风......
秋天,没有科的严寒,没有夏的狂热,没有春的缠绵,是一年中最佳的季节。
我最爱秋包,金黄的叶子让人沉醉,红色的枫叶,让我想起了一句诗:停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。它意味着丰收和快乐,我喜欢这美丽、灿烂的秋色。
再说说秋天的果实吧!梨、桔子、柿子等,真是丰收的季节。这实实在在的秋天,无处不在,在枫叶里、在果实里......
用心灵静静地去听秋天,秋天像一个辛勤的农民,植物长出又大又甜的果实,那秋雨,就是它流下来的汗水,那果实组成的图案,是它的微笑。用心灵静静地去看秋天,每个地方都仿佛有一个新的生命在颤动。用心灵去想秋天,秋天的迷人,天高去淡,秋天的凉爽、秋天的美景、秋天的......秋天的......都会让你尽收心底。
用心灵去闻秋天,秋天的味道,不在于它香喷喷的果味,而是一种无法用语言所描述的意境!
用心灵去抚摸秋天,它像一个小孩,有娇嫩的皮肤,可爱的面孔,令人入迷。
在这绚丽多彩的秋天,我收获了希望,收获了梦想,收获了喜悦。