作文 她
她——是个胆小鬼。有一次,她和好朋友张晏去公园玩,她很开心。可正当跨入公园大门的时候,她差一点儿摔了一跤。因为她看到了过山车、海盗船、摩天轮、鬼屋……
她硬是不敢上去,可她的好朋友张晏硬是把她拽了上了过山车的座位。“啊!救命呀——”她嘴里这么说,可心里却盘算着怎么去K张晏。大概过了五分钟左右,她下来的第一件事就是把张晏狠狠地K了一顿。
。 写了大半天,大家一定会问:“她的事,你怎么知道的这么清楚?”哈哈,不瞒你说,在下正是文中的“她”是也。如果你想和文中的我做朋友,请于一省二市三区四路五小学的郝小姐联系。