妈妈,您为了我上学,无论自己有多困,每天早早地起床,为我做早餐。我有时望着妈妈忙碌的身影,心里真不是什么滋味。
妈妈,您像蜜蜂一样,为我忙得团团转。记得有一次,我半夜发起了高烧,您就一直抱着我,虽然外面寒风呼啸,可是我的身体却暖暖的,一直暖到心里……最后您抱着我去了医院,忙碌了几天几夜,眼里铺满了血丝,我心里像打翻了醋瓶一样,酸溜溜的。
妈妈,您最近总是喊累,我希望您把身体先养好,身体是革命的本钱嘛!
妈妈,我知道您身体不好一般是因为我。妈妈,我以后一定不会惹您生气的,会像一个小绵羊一样,听您的话。只要我有空会多帮您做做家务的。妈妈,不知有句俗话您听说过吗?“女儿是妈妈的小棉衣”,我一定会把“小棉衣”这个角色做的尽善尽美的。
妈妈,这篇作文我起初不让您看,是因为想给您一个惊喜,不知道您看见了会怎样呢?