作文 老师
老师,您真好啊!您教了我们4年多了,我们现在上五年级了。您用心地教育我们,让我们多掌握一些知识,好让我们成为杰出的人才。
老师,您对我们真好!班级里的朱小丹经常发火,弄的班级里鸡犬不宁,而您看到朱小丹发火,就不厌其烦地教导她,叫她尽量不要发火。有一次的印象最深刻了,我到现在还记得,三年级时,在语文课上,朱小丹发火在讲台上发火,您没发火而是慈祥地拉她去办公室批评教育。
老师,您知道朱骏翔的语文成绩不好,所以特意放学后辅导朱骏翔做作业,另外给朱骏翔补习。
老师,您对我们真好啊!