作文 感冒记
“不如,洗个热水澡?”老爸提议道。不错,这倒是个好主意。于是,我便拿着浴巾在浴缸里泡了两个小时才出来。我刚从卫生间里出来,老妈就赶忙问道:感觉怎么样?好点了没有?”“也没见效啊,反而一出来觉得更冷了。”我不满地嘟囔着。只见老妈充满杀气地瞪了老爸一眼,吼道:“就会出那些没有用的办法!”于是这场仗就以失败告终了。
措施二:吃感冒药
“算了算了,你去给孩子买点感冒药吧!”老妈命令老爸去给我买药。在老妈和老爸的注视下我把五种胶囊里的药粉放进了一杯水里,然后捏着鼻子喝下了那杯味道怪怪的药水,然后吃了三种药片。这样持续五天之久,却只是不再流鼻涕了而已。虽说这场仗双方打成了平手,但是我军打完这场仗消耗了大量的精力,所以下场仗必须赢了。
最后的措施:打针
“宝贝,没办法啦,只能打针啦!”老妈愁眉苦脸的对我说。“我不要打针!”我嚎啕大哭。最后,我被爸妈夹着去了医院。终于,再扎三针都没扎好以后,我的小屁屁光荣的多了一个针眼。我在医院挂了一天的吊瓶,感冒才好。正当我为不再为感冒而困扰偷着乐时,只听老妈惊呼:“白瞎了我八百多的药费啊!”
感冒终于好了,唉,只可惜了我白白嫩嫩的小屁屁。