一朵朵美丽的荷花已经看了不少,像一位位穿着粉色衣裳的少女绽开了笑脸。一阵微风把那个吹过她们又想在翩翩起舞,是那样得阿娜多姿。
有些荷花欣花怒放,像奥运火炬一样,有些含苞待放的则犹如王母娘娘的蟠桃园里的仙桃一样,真是美丽极了!欣花怒放的荷花,露出了金黄色的花蕾。千姿百态,让人留连忘返!
荷叶挨挨挤挤的,像一个个碧绿的大圆盘。在倾盆大雨时,小鱼儿游到荷叶下,雨后蜻蜓在荷花上翩翩起舞,千万滴小水珠落在荷叶上,像小船一样摇摇晃晃。雨后,一池的荷花恢复了平静。荷花绽开了美丽的笑脸,流入出一阵淡淡的清香。真是美丽绝伦!
许多观看的行人被深深的吸引了。有观看的有照相的有写景、画画……观赏的人说也说不尽,这让我感受到荷花池更加生机勃勃,更加让我喜欢上了荷花的美丽,她的美楚楚动人,可以让我把它的美丽深刻的留意在心中了!美丽的荷花你真美啊!