我家的小猫作文350字
我家养了一只小猫,它是我爸爸买的,我们很喜欢它.
小猫身上的毛是黑白相间的,所以我给它取了个名字叫小黑黑。小黑黑的眼睛大大个的,眼睛里的眼珠是黄色的,小小的鼻子下面是一个小嘴巴,它长了好几棵尖尖的牙齿呢!小小的手,也长出了几个小爪子,可爱极了!
小黑黑的尾巴很可爱的,它的尾巴不像一般的猫那样长长的,而是像兔子的尾巴那样圆圆的,很可爱的,正因为这么可爱爸爸才买了这只小猫。
小黑黑很喜欢我,一看到我就跑到我的脚下“喵喵喵”地叫起来。这时我就会摸摸它的头。在它饿的时候,它就会一直地叫个不停,这时我们就知道它饿了,我就会走过去拿起猫粮去喂它。每当它水足饭饱之后,它就在我的脚下跳来跳去的,不时还用它的舌头舔舔我的脚,仿佛在说:“主人,谢谢你给我丰盛的美餐!”
小黑黑常常在阳台上跳来跳去,有时我偷偷地看了它一下,它马上就发现了我,这时我就装作什么也没看见。
我家的小猫可卫生了,它不会随地大小便,它总会自觉地到自己专用的厕所大小便。
看,我家的小猫很可爱、懂事吧!