我家的小猫作文350字
一想起我的动物朋友,我的记忆就像一颗闪闪发光的珍珠似的,一颗一颗从往事中滚落出来。
她非常小,也很胆小。上次我们还是第一次见,她看见了我就直往笼子后面躲,几个小时的相处才让她慢慢放下戒备。
她的眼睛水汪汪的,毛发摸起来软绵绵的,圆滚滚的大脑袋就像一个皮球,胖乎乎的身体和垃圾桶一般大小,非常惹人喜爱。
她整天就是懒洋洋地躺在笼子里。饿了才慢悠悠地走到饭盆旁边,然后狼吞虎咽地吃起东西来。
小猫虽然平时有些懒惰,但是性格乖巧温顺。经常乐滋滋地看着我。不过,如果有人欺负她,她就会无奈地把我带到欺负自己的人那里,站在我背后怒气冲冲瞪着欺负她的人,好像在说:“有主人在我什么都不怕,看我不和你打一架!”但,如果我是那只小猫,我就会拿起扫把跟他干!
这就是我们家的小猫,我亲爱的伙伴!