我家的小猫作文350字
有一次,别人送给了我们一只小猫。
它的毛,毛绒绒的,晚上抱着她睡特别舒服。冬天抱着她特别暖和。她的毛有的是棕色的,有的是白色的,还有的是黑色的……
她还是只很小很小的小猫,才生出来不几天,她就离开了她的母亲,来到了我们家,这可陌生的环境。
我妈妈买了很多的猫粮,每天都要为小猫准备好小猫的一日三餐。
他吃的时候都是一点一点吃的。因为猫是和我们人一样的,生出来,都是要长牙的,小猫,她也要长牙。吃几粒,他就要喝几口水。
到了晚上,小猫在屋子里走来走去,一会儿在屋子里转,一会儿再院子里转,他好像在捉老鼠。
猫可比我们人类的眼睛厉害多了,在黑夜里都可以看见东西,我可真希望我也能像猫一样,眼睛在黑夜里能看见东西。
我一觉醒来,小猫:“喵喵,”的叫着,好像有什么事情要找我,我就跟这小猫去了,到了院子里,看到两三只老鼠在院子里躺着,我就说:“小猫真棒!”
我们家的小猫厉害吧!才出生不几天,就会捉老鼠了!