我家的小猫作文350字
它有两只尖尖的耳朵,圆圆的头上有一双圆溜溜的、水汪汪的大眼睛;它那红色的小鼻子,好像一颗小樱桃镶嵌在上面;小猫的小嘴里有两排洁白的牙齿。我家的小猫可会打扮自己了,它穿着一件白色衬衫,外面披着一件黄黑色的马夹,腿上穿着一条黄色八分裤,脚上穿着白色长筒靴。
我家小猫可有意思啦!它总爱把自己搞得很恐慌:首先,它身上的毛膨胀,尾巴变粗,身体迅速横过来“跳”着前进,它慢悠悠地走向沙发,再窜到主卧室门口,然后又跑出来,“咔嚓咔嚓”地蹬地板,吸引我们看它表演,只要有一个人发出一点儿声音,它就会玩得更欢,上窜下跳,一会儿跑到主卧,一会儿跑到书房,一会儿跑到我的卧室,一会儿又跑到楼上...反复跑着,它跑累时就会在有阳光的地方休息一会儿。
我家小猫的胆子很小。有一天,同学来我家玩,他们都想看我家小猫,可它却躲了起来。后来,我好不容易才抓到小猫,它居然对我同学“动手动脚”,我的一同学用手指着小猫的鼻子说:“君子动口不动手!”,它张开大嘴要“咬”她,其实小猫是在和他们开玩笑呢!
我家的小猫可爱吧!你喜欢它吗?