北海银滩作文
今年暑假我去了北海银滩,下面我来介绍给你听吧!
北海最出名的就是银滩了。你知道银滩为什么那么出名吗?因为呀,那里的沙子很美丽,银白色的,很柔,很软。踩上去,就好像踩在面粉上一样。从高处望去,银白一片,比其它的沙滩漂亮多了。沙滩的旁边还有一棵大大的许愿树。
大海一望无际,它每天都是那样迷人。凌晨六点钟,太阳是在海平线上,海水一片闪闪烁烁的深红。中午,太阳高高地挂在天空中,游客们都撑起了大伞。轰――个大浪蛮横地闯上沙滩,发出一声巨响,仿佛连地底也颤抖了一下。海浪拍打在露出海面的“老虎石”上,发出了一声巨响,像一群猛虎在怒吼,真使人有点胆战心惊。傍晚还真迷人,西方的天,还燃烧着一片橘红色的晚霞,大海也被这霞光染成了红色。晚上大海经过了一天的宣嚣,变得温顺了。
它懒洋洋地在月光下荡漾,波浪一波一波地吞噬着沙滩上的脚印,晚上的海风,清新而凉爽。北海,你平静时像没有经过打磨的镜子,有时像一群凶猛的老虎。
我喜欢你――美丽的北海,美丽的银滩!