又是一年的春天,眼望窗外觉得还是有点冷,我决定独自偷偷懒,冲了一杯咖啡,静静的品尝着,心里暖暖的。
最近我总是楞楞的发呆,想这些年是怎么过来的!可是脑海里存留的东西不多,很多人,很多事,不知不觉都已离开了我的记忆。
我以为自己还二十多岁,单纯,鲁莽,锋芒毕露。可我又觉得那个自己离自己好遥远,忽然又觉得自己老了,老的没有了心动,老的再没有激情被点燃。
零八年上网,到如今!好久啊!可是上网那天,都没敢想自己到如今,还在网恋,还在痴恋。曾经以为遇到一个人就会永远,结果是经历了很多人,才让自己遇到了一个能陪自己永远的人。
不知道是时间久了,还是我的大脑退化了!我想不起来和宝贝曾经如何的爱恋,只记得现在每天都想看到她,几个小时看不到她的留言,我的心就像长草一般。我可以随便去玩,可以看到她留言不回,可以和她随时发火,这样的她让我觉得心里很暖。
很多人问我,爱情是什么?问我是否只爱过一个人,我也不知道爱情是什么?我爱过很多人,对每段爱恋都是认真的,在每段爱恋中跌跌撞撞,最终我终于寻找到了爱情。
爱情,就是一路磕磕绊绊,一路的缠缠绵绵。爱情,就是无怨无悔一直陪伴。爱情,就是一直以来的你疼我怜。
十年八年,今天说好遥远,好漫长,当走过来的时候,好像只是眨眼的一瞬间。尘世过往,那么多恩怨,我只记得眼前,只记得有你陪伴,只记得要珍惜这段缘。