漂流记作文
8月17日,晴,也正在这晴天的照耀下,我们一家来到了旅游胜地浙西大峡谷。···
经过了3个多小时的跋涉后我们来到了浙江临安市,在那过了一夜,第二天一早,我们便来到浙西大峡谷,先游览了一些景点吃完午饭后终于可以漂流了,我看了一下这里有2种漂流法,一种是休闲漂就是有人带着你速度可以快一点。还有一种是自助漂也就是自己动手啦。我和老爸选了自助漂,而妹妹她们选择了休闲漂。我穿好救生衣那好水枪,我一下子跳到了船头,等老爸上来以后我大喊了一声出发,于是我握着桨一点一点的往前划,先划过了一个小湖后有一个小滑梯,我看到后马上调整方向,坐在前面的我转到了后面,可是这好像并没有什么用,刚刚才划了一点我又被掉了过来,原来是老爸在后面捣鬼,还在偷笑,忽然我听到前面二个阿姨啊的大叫让后滑了下去,这是我的心里好害怕,在心里想只能听天由命了。手抓好在一旁的爷爷提醒着我,他的竹竿一松,我顿时觉得就像从高空失足落下来一样,心里有说不出的感觉,落下去后,一道浪花拍到了我们的身上,结果全身湿了,有点冷,可这是偏偏不巧,真是天有不测风云,刚刚还晴空万里的天却突然变成了乌云密布还没等我们反应过来下起了豆大的雨,我们只好加速,又经过了几个滑梯后便到了终点,可我还意犹未尽,觉得这次的漂流真是乐趣无穷啊。