咱班的小明星作文
在明星这个范围内中,种类繁多,有球星,有影星,还有歌星。而我要介绍的人物却不列此类,他是咱班的阅读明星-----杨熠晨。      杨熠晨是班上出了名的“书虫”。下课时,同学们都跑到操场上疯玩一阵子,而她却扎进书本阅读一阵子;放学后,同学们三五成群地钻进了小店铺,买泡泡糖、喝可乐,而她却去附近的书店津津有味地看起书来;在节假日里,她常去的地方是南京市图书馆,在南京图书馆的大厅里,时常坐着一个托腮凝视的小姑娘,这就是杨熠晨。      杨熠晨是班上出了名的“考虫”。又一次全区语文调研考试,她竟然考出了全区第一名的好成绩,据老师说:“在杨熠晨的试卷上,阅读和作文两大项获得满分。”我们又是羡慕,又是佩服。我知道:这是与她平时认真阅读学习是分不开的。“一份耕耘,一份收获”,此话一点不假。     如今的杨熠晨阅读广泛了,学习更刻苦了,目标更崇高了。她好似一颗璀璨的名星,耀眼夺目,是我学习好榜样。