海底世界一日游作文
今天,阳光明媚,我们几个好朋友在家长们的带领下去海底世界游玩。
到了海底世界,我被那儿的一切深深地吸引住了。呀,多漂亮的小鱼儿!白的、红的、黄黑相间的……真是多姿多彩。你看,它们时而在水中旋转,时而你追我赶,时而成群结队,好快活呀。忽然,一条大白鲨横冲直撞地游过来。顿时,所有的鱼儿吓得四处逃窜,一哄而散。此时,一场激烈的战争拉开了序幕:凶猛的大白鲨冲上前去咬海龟,眼看海龟落入鲨嘴,说时迟,那时快,它机灵地把头和四肢缩进了龟壳,面对硬梆梆的壳子,鲨鱼又攻击了几次,可是无济于事,显然鲨鱼败下阵来,无法得逞,只好灰溜溜地逃走了。