海底世界一日游作文
海底世界中不仅有各种各样的鱼儿,还有珊瑚呢,漂亮极了!珊瑚像花一样,又像展开的枝丫。鱼儿像一只只蝴蝶在“花丛”中穿梭,美丽的水母点缀其间,海底世界真是美不胜收。
哈哈,到了中午自由活动时间啦!这里有精彩的动物表演呢。于是我们三五成群,来到了表演地点。节目精彩纷呈,令人眼花缭乱。其中,我最喜欢的是海狮表演。它们自由自在地在水上游玩。突然,一声口哨声让它们游向舞台。表演开始了,首先上场的是海狮姐姐,它表演海上顶球,只见它灵活地按住驯养师抛来的球,稳稳地顶在了头上,还走来走去,真绝!然后是海狮妹妹表演翻滚,由于它身体肥胖,动作显得笨拙,憨态可掬,惹得观众哈哈大笑,在掌声与笑声中,姐姐还表演了高难度的“海上套圈”。妹妹也不甘示弱,拿出了她的独门绝技“水中芭蕾”。
快乐的时间总是短暂的。不知不觉,已到了下午四点多了,我不时地回头遥望海底世界,多想下次能再来呀!