全神贯注的西西小学五年级作文
··全神贯注的西西······ 全神贯注是很难做到的,但故事中的西西却很有耐性。西西静静地坐在椅子上,动也不动一下。西西有一个好朋友在和自己的一家人野餐。这时,西西听到一串怪声,‘‘咕,咕。”西西听到的原来是自己肚子饿的声音。这时,西西听到自己好朋友说的话:‘‘西西,你呆呆的坐在椅子上干啥?快来吃午餐啊!’’西西就盯着那香香的薄饼,心想:好香啊,好香 啊,但是我不能动啊。如果我动了画家就不能完成作品。如果我动了,我给画家的印象是非常不好的,所以,我一定不要动,一定要坚持!这时,西西头上冒出了两位天神,一位是善良的天使,一位是凶恶的魔鬼。天使温地说:‘‘一定要坚持到最后,加油!'魔鬼凶恶地说:‘‘放弃吧!做模特那么辛苦,现在是夏天啊!蚊子叮了会很痒的。’’西西想:我一定要坚持!最后,西西凭着自己的耐性和坚持做了画家的一位成功的模特。