庆祝六一儿童节五年级作文
“六一六一大地穿上花衣,小朋友们手拉手庆祝自己的节日。”六一儿童节又到了,我们在学校搞活动来庆祝六一。
下午,刚走进教室,就看到我们的桌椅被拼成了六个小组,又见许多家长在帮我们布置活动。那些家长都满头大汗,豆大的汗珠落下来,也忙得没时间擦。
家长们忙完了,活动开始了。首先,是熊志豪表演吉他。只见他先把吉他搬上讲台,然后弹了一首曲子。那曲子可真优美,优美得让全班都陶醉在他的音乐中,就连他自己也不例外。
熊志豪表演完,就是我们的水果拼盘活动。水果拼盘活动的规则很简单:先给每个小组平均发水果,然后在规定的时间用水果摆成一个精美的拼盘。在做之前,家委先给我们每个小组发了一把水果刀,说我们可能要用。还有,一位家长,怕我们切水果时切到手。活动开始了。我们组先用西瓜做字母,然后用小番茄和提子,拼了一朵鲜艳的花朵,最后用火龙果和香蕉拼了一棵茂密的大树。总的来说,我们组做的,我认为是最好的。
最后是发礼物的时间,每个然都有一个袋子,袋子里是一些零食,虽然只是一些零食,但却是老师和家长们对我们的爱。
这次的活动,让我学会了谦让,合作,感恩,六一节日是我的最爱。