庆祝六一儿童节五年级作文
又到六一儿童节了,看看我们的学校有什么吧!
我们的学校里有表演,有美食节。我来一件一件讲给你听。
我们的表演有三样,一是英语版拔萝卜,二是中国武术,三是健美操。一就是人扮成动物,拔一个人扮的萝卜,齐心协力拔萝卜,说话用英语说。二就是几个人在打拳,打的有中国范儿。三就是好几个人转这圈跳舞。
最好的还是美食节,有好多的家长来帮忙,在教室门口来做东西吃,老师给我们发了一张小票,上面写着食物的名子,有骨肉相连,薯条,水果等等,下面是小空格,选了着个就在小空格里打个勾,把食物拿走,你就不可以再选那个食物了。
在教室里,你可以闻到外面的香气,好像香气是一个个小精灵,想跑进你的鼻子里。同学都很兴奋,有的同学跑出去看,有的同学跳了起来,有的同学张着大嘴,好像想一口把没熟的全吃掉,一点不剩。
终于,食物全好,我们抢着去要食物,买薯条的人最多,我们班有46人,那最少有25个人,还有人去买骨肉相连,水果等等。