庆祝六一儿童节五年级作文
时间过得快!不知不觉又到了6月1日了,也就是我们中国的六一儿童节了!这个节日是所有小朋友的天地,是所有小朋友的生日!现在的我已经是初中一年级的学生了,慢慢地脱离小朋友的范围了,回想上一年我还是小朋友的最后一年的时候,真是开心死了,又开心,又愉快!
今天就让我来说一下,上一年的六一儿童节发生了什么事吧!
那年是我读六年级的时候。六一儿童节当天,我们学校就帮我们庆祝,所有同学们,老师们都跑到操场上玩游戏,大家有讲有笑,在操场上你追我跑,真的非常开心,像一个大家庭似的,那天我们有好多游戏玩,有抢波波,有猫捉老鼠,有篮球大运送等等.....游戏多到数不完啊,老师们都跟我们一起玩,平时老师都是一副严肃的表情,但是那天,老师们都显露出最天真无邪的样子和我们一起玩,那个时候的表情我还记忆犹新啊,玩了一段时间,校长带着几个老师拿着许多零食和饮料给我们吃,给我们喝,那天真是非常开心,可以说吃喝玩乐一整天!那天,谢谢校长,谢谢老师们,谢谢同学们给我一个非常开心的六一儿童节!