今年家里新买了一个DVD,还有家庭影院。效果真的非常棒,所以这个周末,这个儿童节,我们全家把小姨和舅舅都叫到我们家来,大家一起享受家庭影院的魅力。那种虽然没有电影院那么大的屏幕,但是音响效果真是一级棒。
家里人在一起吃过了饭之后就开始了享受家庭之旅,最开始我们看的是一部旧电影,名字叫做《泰坦尼克号》,这部电影我原来没有看过,只是知道讲的是一段凄美的爱情,但是在我看的时候却看到了一种人性的美。后来我们全家一起唱了家庭KTV,我唱了几首最近新学的流行歌曲,爸爸和妈妈合唱的是《亲密爱人》,爷爷和奶奶谦虚的说他们只会老歌和京剧,然后就坐在沙发上安静的看着我们。虽然是儿童节,但是我觉得更是一种美好的家庭聚会,因为我们全家聚在一起的快乐比那些过节要快乐的多。
儿童节什么的在我心里并不重要,重要的是可以有爸爸妈妈的陪伴,还有一家人在一起的乐趣。所以我觉得这次儿童节比原来相比虽然没了我是主角的特色,但是大家陪着我一起玩的都很开心,也希望以后可以有这种机会和全家在一起。