下午,我回到家做作业,可是,不知不觉中便睡着了。
睡梦中,我梦到了20xx年,我是一个能干的科学家,我的代表作是“飞行鞋”、“智能电视机”、“隔音壁”等待,但是最令我自豪的是最近发明的“万能手套”。
这种手套可以调节身上的体温:春天到了,手套会变成布制品,随着外部温度的变化,人身体的温度会在手套的作用下自行调节。
夏天,手套会变成丝织品,它既可以使人们在酷热中得到丝丝凉意,也可以在舞会上展现自己美妙的舞姿,引人注目。
秋天,它会自动变成毛线质的,可以使人体浑身暖和。
冬天,它会自动变成棉质的,让人神清气爽,帮助人们隔离难耐的寒冬,使你的生活变得异样光彩。
手套还可以保护手,让自己的手光滑细腻。
我爸爸过去开车,手上的皮肤会紫外线过敏,我十分心疼,可终究得不到合理的解决。今天我发明的这种手套:它里面含有一种地球上没有的元素——阳雪合酸梅,这种特殊物质,可以把手上的细菌除去;通过手上的毛细血管的作用,能帮助人体排毒;还能够治疗肠、胃、脾等方面的病。如此一来,妈妈常患的胃病,也能在我发明的手套的作用下,并不担忧。
手套还可以防止全身长水泡、创伤等,这里面装了一种我发明的创伤药品——琳琅蝶美,把这种药品置于手套中,便可以让全身的皮肤得到保养,让人感到如沐浴在温泉里的感觉。
如果小朋友做错了事,手套中的魔法盒凭借着分析人的心理,自动说:“你做错了事,快去给人家道歉。”如果小朋友不去道歉,它便会给小朋友讲道理。小朋友们戴上这种手套,一定会很满意的。
“让我们身体健康,让我们开开心心,就使用万能手套吧!”这是当今世上最火的广告词,“怎么样?还等什么?还不快来买?”
我想着想着,突然哈哈大笑起来,爸爸闻声赶来,叫了我一声,把我从睡梦中惊醒过来。“你干什么?”爸爸问。“我,我……我……不告诉你!嘻嘻!”我诡异的笑了一下。