每个人一生中都得到过许多礼物,比如,手表、作文书、发卡、贺卡……而我得到过一个不同寻常的礼物——妈妈亲手给我缝的卡套。
我过生日的前一个星期,妈妈笑咪咪的对我说:“倩倩,等你过生日那天,我送你一件特别的礼物。”一听到有礼物,我眼前一亮,高兴的问妈妈:“什么礼物呀?”“保密”妈妈神秘的说。
11月16日到了,“今天是我的生日,”我高兴的说,“可妈妈呢?”我急忙跑去看日历,今天是周二,妈妈要出去,我的生日就这样“飞”走了吗?时间一分一秒的从我身边悄悄走过,不知不觉,夜幕降临了。“咚”“咚”“咚”我奇怪的问道:“谁呀?”“妈妈!”一听见是妈妈回来了,我活蹦乱跳的跑过去,连忙把门打开。妈妈快步走进,高兴的对我说:“把手伸出来,把眼睛闭好。”我睁开眼一看,“哇!好漂亮的礼品盒呀!”我高兴,激动,激动,很不得一蹦三尺高!我捧着这漂亮的礼品盒,急忙打开礼品盒,映入眼帘的是一只可爱的小猫正像招手问好呢!接着,一翻面,就是一只帅气的男猫,也在向我招手问好呢!忽然,我的脑海里出现了一幅景象——妈妈正在日夜不停的给我缝这个卡套,而且时不时那针就把妈妈的手给扎破,而妈妈不顾疼痛扔在继续缝。这时候,我心中一颤:是啊!妈妈每天都给我缝到凌晨几点才肯睡觉,甚至有的时候不睡觉。就为了在我生日那天能送我这个卡套。而妈妈每天那么早起来给我做饭,等我上学走了,妈妈就开始工作,晚上回来继续给我缝。
拿着这精美的卡套,我的手有些颤抖,我鼻子酸酸的,再看看手中的卡套,这何止是一个小小的卡套啊,这分明就是妈妈对我的爱的化身!想到这里,我扑到了妈妈的怀里,感激的说:“谢谢妈妈!”
现在妈妈送我的这个卡套每天都陪伴我上学放学,我一定会珍惜。