每个人都有自己喜欢吃的食物,我也不例外。我最喜欢吃的就是牛排啦!
一个阳光明媚的星期六,我和爸爸妈妈在公园里玩。快到中午,爸妈采纳了我的提议,大家一起去吃牛排。耶!我又可以吃到心爱的牛排喽!
哇!豪客来牛排店里宾客满座,热闹非凡。找到座位坐下,点好了最爱的沙朗牛排,我便摩拳擦掌地不停向送餐口张望。没过多长时间,一位服务员阿姨端着牛排朝我们走来,隔着银光闪闪的盖子,我仿佛看到了安然躺在里面的牛排君。揭开盖子,哇!一大团雾气从盘子里飞奔而出,好香啊!一阵浓浓的牛肉香味扑鼻而来。我闻着就垂涎三尺了。一块棕色的牛排贴着铁盘,“滋滋滋”地唱着歌,仿佛在召唤我:快来品尝我呀!我可美味了。牛排是棕色的,犹如一个平行四边形。瞧!黄澄澄的玉米粒和雪白的土豆泥围绕着鲜嫩的牛排,另外赠送一杯蘑菇汤和两块金黄的面包。
哈哈!看着这诱人的牛排,我等不及啦!迫不及待地开吃了!我右手拿着刀,左手拿着叉子,正准备切牛排,突然看到了一旁的番茄酱。哦!差点忘了,还要在牛排上倒一些番茄酱呢!我把番茄酱均匀地洒在牛排上。哇!这真是一道丰盛的大餐。我用刀小心翼翼地切下一小块牛排,叉在刀叉上,塞入嘴中,一咬,啊!脆脆的,软软的,嫩嫩的,很有嚼劲,鲜嫩的牛肉和甜滋滋的番茄酱混合在一起,味道实在是太好了。接着,我又切了几小块,放入嘴中,差点把舌头都一起吞下去了。可我觉得这样吃太慢了,于是把它全部切成小块,狼吞虎咽地吃起来,不一会,牛排就被我吃得精光。接着,我又消灭了土豆泥、玉米粒、蘑菇汤和面包。哇!太饱了!我摸着圆鼓鼓的肚子,打着饱嗝,牛排的香味让我回味无穷!
怎么样?你是不是也流口水啦!下次有机会,大家也可以品尝一下美味的牛排哦!