今天我特别开心,因为我跳绳一分钟跳了213下,打破了我原来204下的记录。
晚上,我感觉自己特兴奋。第一次跳时,中间停了五六次,我还是跳了195下,我很开心,也更自信了,预感晚上会出好成绩了。
第二次跳前,我伸伸腰,压压腿,做做深呼吸。当爸爸喊预备时,我马上深吸一口气;当听到开始时,我就快速地跑跳结合起来,用最快的速度跳;我一边跳,爸爸一边数,当数到120左右时,我感觉有点累,连忙大口大口呼吸了几口气;当数到160时我的手都开始有点摇不动了,我拼命呼吸。我想:时间应该快到了,我要加油。因此,我咬牙切齿地坚持着。当爸爸数到213时,闹钟响了,我兴奋地冲向爸爸,把爸爸抱住大声喊:耶,我跳了213下,耶,我跳了213下。爸爸说:只要你能坚持,你一定会很棒的。
半夜时分,我在梦中还在喊:耶,我跳了213下。