中国有句古话:“有梦好甜蜜!”梦,有时候在现实中会发生,有时候在现实中不会发生。我梦见了一个有趣的梦。
叮叮叮!叮叮叮!一开门就看见一个白马王子,眼镜大大的,鼻子不大也不小,带着一个墨镜。亲切的问候传到了我的耳朵里:“你要不要到我们天堂家园做客呀?”我爽快的答应了,“好呀!”
我坐着白马王子的马车来到了天堂家园。天堂家园一碧千里,无边无涯。王子把我请到了他家吃饭,吃的是最新鲜的海鲜,无比香辣的牛排,还有新鲜的饮料。吃完饭以后,王子就带我来到古怪学校来参观。
你进门要交定金在门口,你要出去的时候按下指纹就可以拿走了,门口是没有门卫的,是一台机器人。我们来到办公室,这里没有老师,这里老师相当于机器人,他们勤奋的身影感动到了我。
王子带着我带到同学们的教室,这里的教室不一般。只要你按一下桌子底下的按钮,按越久高度就很高。这里的桌子是玻璃的,同学们不用课本,桌子是一个答题板,手在上面移动就可以写字,玩学习游戏、考试……
我跑去操场和同学们踢球,不用脚踢,用机器就可以玩,当我玩得正开心,突然听见妈妈喊:“起床了,太阳晒屁股了。”
快乐的时光总是短暂的。我的梦是不是很有趣啊?