亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,您总是呵护着我,当我作业不会做时,您总是细心地教我。当我做错事后,您也不会特别严厉地批评我,而是耐心地教导我。星期六,您总是抽空陪我出去玩。周日我要上兴趣班,您总是亲自送我。我要打印资料,您都帮我打印。我喜欢的玩具即使有点贵,您也会给我买。
但您总是让我呆在家里,您是否知道?我是一只小鸟,需要自由飞翔,您别以为我都不行。上个月,我听到同学们在讨论,周末一起出去买东西。当时我很想去,可是,我觉得您一定不会同意。回到家后,我想让您知道,我想要和同学出去买东西,我犹豫了好久,才鼓起勇气跟您说,您却说外面车太多太危险了。
妈妈,请您给我一次自己出门的机会,就让我一个人放学回家也可以,我想要锻炼一下自己。看到别人都是自己回家,我羡慕得不得了。妈妈,我已经长大了,可以自己照顾自己了,请您相信我吧!
祝:
笑口常开!