我的老爸是一个超级胖子,体重有一百八十多斤了。老爸穿的衣服和裤子还有鞋,都要穿很肥的,因为他实在是太胖了。
老爸的脸非常的长,头发很短,非常黑。在夏天,老爸的头发剪得很短,在后面看像一个胖和尚。老爸的眼睛是非常的小。别人都说我像我爸,但我的眼睛根本和我爸的不一样。我的眼睛比老爸的大多了。老爸的嘴唇红得像一团火焰似的。
老爸有一个口头蝉是“哎呀”。在老爸玩电脑玩游戏的时候,一玩输了,就“哎呀”、"哎呀"的叫唤老爸在早上要起来的时候,也一直"哎呀"的叫唤.
老爸的胃口是相当的大的有一次,老爸把豆腐拌在了饭里,一共吃了三四碗饭吃完了,还喝了两大杯的水有一次,老爸吃方便面,不但吃了一大碗泡面,而且还又煮了一袋方便面,还喝了很多的汤老爸非常喜欢吃肉,不管是猪肉、羊肉、牛肉,都很喜欢吃如果一天不吃肉,老爸就会很难受.
老爸有两个爱好,一个是喜欢钓鱼,一个是喜欢玩电脑哦!对了,老爸还很喜欢睡觉.
夏天的时候,老爸几乎每天都和我家邻居组团去各个农村去钓鱼有的时候,老爸都会熬夜的钓鱼,还有的时候,老爸就会钓一天的鱼。在炎热的天气钓鱼时,爸爸会一条鱼也钓不着。
每天,我们回到家里,老爸第一件事就会打开电脑,玩他的《梦幻西游》。老爸玩这个游戏已经玩了十多年了,现在都快二百级了。
放假时,老爸就会睡一上午的觉,中午有的时候也不吃饭,一直在睡觉。
老爸有一个愿望,就是想让我学习好,想让我写字好。
如果我考试要是考一百分,我老爸就会非常的开心。
老爸非常喜欢喝汽水,每天晚上,老爸都要买汽水来喝。
我老爸非常的聪明,每天我要有不会的题,老爸都帮我分析这道题并且会迅速做出答案。
这就是我的老爸。