五年级动物的作文
我呢,刚才经历了一件奇妙的事情!我打开电视无聊的调换着台,就在这时9台的题目吸引了,眼睛闪着光——变异物种。我立马坐端正聚精会神的看起来。上面是由外国人主持的,说是他是繁殖乌龟的,可奇妙的事情发生了,就在最近他的乌龟里出现了两只头的乌龟,他联系了当地专门喜欢研究此类东西的人。那个人一来就看了看乌龟,用500美元的高价购买了那只,回到家后他说他已经迫不及待要第一次喂食给乌龟了,更让人惊奇的是,他的那只盆子里,居然还有3只奇异的乌龟,有一只是前后长得,还有一只两只头在一个方向的,最后一只跟第二只差不多可是中间还长了一条腿把两个头隔离了。不仅是这样,变异的还有牛,青蛙。
一位生物研究家说,他必须要查出原因,这也算是给我们人类敲了警钟,这次是动物,下次就会是我们!所以我们必须搞清楚是什么让这些动物变成这样。这样才能避免这些发生。最后他查出是由于环境和寄生虫的原因,所以,我们以后要爱卫生。尽管几率会很小但是还是要预防。