我是一个乐观又稍稍有点孤僻的女孩,是个“怪人”:
先来说说我的优点吧:我想象力万分丰富,因此也影响了我,想象力丰富使我爱上了画画和写作。我能根据一段小故事画出一副美丽的图画,又能写各种精彩的小说或优美的诗歌。不过这也是有点坏处的,就是因为我想象力丰富,让我整天遇到事情就爱胡思乱想,最后显得很害怕,总料到一场“暴风雨”要来临,可是最后的结局总是那么完美,可能是自己多心了吧?我很乐于助人,每次看见别人有帮助我一定会出手相助,即使他不感激我也罢。我很喜欢唱歌,唱的歌总能和歌手差不多。我很文静,能保持一个小时不说话。还有,我心灵手巧、身姿灵活:我能用一个星期把三四条漂亮的绳子编成一双美丽的凉拖;我会跳拉丁舞和芭蕾,不喜欢凑热闹。
我的缺点也不少:比如比较任性,你瞧:每次放学回到家就要听上十分钟的MP3,有时如果不是妈妈阻止我都不肯放下呢!我喜欢看各种言情小说,以看起来就没完:吃饭前的休息两分钟开始看,上厕所也看,就连写作业时都忍不住想想上一小会。我喜欢吃巧克力,以吃起来就不想停下。有一次好朋友送给我两颗巧克力,我一下子就吃完了,她无奈,只好在我的央求下又分给了我我一颗。我喜欢“我的事有我做主”,而且几乎每天喜欢的东西都不同,比如一个笔袋没用两个星期那就要换了,周末穿什么衣服都不听爸妈的,拼命要坚持自己的意见,搞的最后感冒了。我遇到不称心的事情就会生气,没耐心,三分钟热情。不喜欢接触别人。。。。。
这就是我,有时自信乐观,有时孤僻的想让人保护的那种;在学校是个乖乖女,在家里又是个小霸王的“怪怪的两面人”。
虽然我有些小任性,可是我善良的心还在。如果有谁需要帮助,我是不会忽视不管的!