友谊是生活中的一盏明灯,它能指引你走上正确的道路,使你的生活丰富多彩。如果人的一生中没有友谊,那么,生命就会像一口枯井,聊无生趣。
友谊万岁
在清澈的溪水中你可以看见将陪伴你一生的影子,而朋友就是你忠实的影子跟着你,形影不离。虽然友谊十分完美,但是它又是易碎的心灵补品,是需要两个人共同精心呵护的。只有这样,她才能绽放出最亮、最美的光。
友谊,当你有难时,最先出现在你身边,给予你安慰;帮助你的是朋友,他像守护神一样守护在我身边。一个人最大的悲哀不是身无分文,而是没有一个真正的朋友,就像是迷失在黑夜里,没有北斗星指引你走向光明之路。
友谊,会指引你走向光明之路。因为友谊不仅鼓励你,安慰你,支持你;而且一旦你迷惑了,真正的朋友会严厉地指出你的不足与缺点,而并不是一味地附和着。就像你迷失在黑夜的树林,这时候北斗七星出现了,会指引你找到回家的路。
友谊,正如歌德所言:“只有友谊才能认识你的价值的全面。”只有透过友谊这面镜子,才能发现自己的不足,才能促使自己朝更好的方面努力。
真挚的友谊,纯真的友谊,我发现了你——友谊万岁!