不加糖的苦咖啡作文500字
搅拌着一杯掺了牛奶的咖啡,心情随着 它慢慢沉淀。看着那奶丝融入咖啡,心中升起 了一丝暖意。突然间觉得,生活,就像咖啡, 不加糖的苦咖啡。
展开日记本,在上面写道:生活,亦是 如此。就像一杯不加糖的苦咖啡,苦尽甘来。
随意在纸上涂抹,看着各种颜色充满了 纸面,忽然感到心中很充实。心情随着阳光一 般好起来。打开诺亚舟,戴上耳机,听着安琥 的《天使的翅膀》、王光良的《童话》还有s.h .e.的《一眼万年》。这是我最喜欢的歌之一 。啜饮一口咖啡,掺了牛奶的咖啡,甜甜的味 道蔓延在口腔中,回味无穷。
疲惫地闭上双眼,随着音乐哼着飞轮海 的《超喜欢你》。明天就是父亲节了,之前送 过了一套情侣项链,钥匙和锁头。那么,明天 就不用送礼了罢。
喜欢天使,喜欢天使洁白的翅膀,喜欢 天使温暖的怀抱。天使的笑,使人如沐春风。 爱天使。
翻开一本书,不经意地浏览,又合上。 呵呵,只喜欢抒情的事物,对别的书,不太感 兴趣。
喜欢吃糖,喜欢在喝完咖啡后吃糖,甜 得腻人的味道,苦尽甘来。或者说,喝完不加 糖的苦咖啡后,会有一丝淡淡的清香萦绕在舌 尖,回味无穷。
生活,就像一杯不加糖的苦咖啡,苦尽 甘来。