谢谢你作文500字
那天,我去了老刘家。我把书包一背, 鼻涕泡一甩,很拽地说我绝对能走出你这七拐 八拐的小巷!!她用她那深邃的棕色眼睛看了 我一下,搞得我好不自然:“好啊,不过你走 不出去我不会负任何责任!”惨!不过鱼鱼我 是啥子都不怕滴!
我拐了一阵又一阵,不过没有找到出口 ,不能怪本鱼啊,这小巷实在是太...怎么说捏 ,就是很像迷宫的!(*T-T*)好倒霉啊,在 这小巷已经搞了20分钟了!见鬼...呜呜呜呜呜 呜呜呜,苍天啊大地啊天仙美眉啊芙蓉姐姐啊 ......我都在这个小巷拐了那么长时间,您老 就放过我吧!!也许菩萨老阿姨听见了我的哀 嚎,让我走了出去,哈哈,谢谢啦,不过我没 钱请您吃饭哦。(菩萨:不许叫我老阿姨,很 影响我形象的!)我在小亭子里休息了一下, 准备回家。不过菩萨老阿姨好像不让我叫她老 阿姨,让我不知不觉地拐到了另一个巷子。( 菩萨:再叫我老阿姨,我就....)呜呜呜呜呜 呜呜呜,这个巷子更复杂!苍天啊大地啊天仙 美眉啊芙蓉姐姐啊......于是我便只能靠我那 聪明滴脑袋瓜子咯。我问了一个阿姨,阿姨看 下我,说:“往前再右拐。”我像UFO一样“ 飞”了过去。惹得后面的人啧啧称赞:“现在 小孩子的体格真是好啊!”
谢谢你喽阿姨,我会请你吃饭的,告诉 你个秘密:我带钱了。