拯救地球作文
地球上,中国正在发生里氏十二级地震 ,日本的火山岩浆快要把国家吞没了,印度洋 发生的强烈海啸,甚至波及太平洋和其他海域 ,非洲的土地极为干旱,所有动物都渴死了… …
这是怎么回事?N博士加速冲回地球,急 忙打开时光机回到了从前。原来,几年前,地 球能源匮乏,石油、煤炭储量越来越少,人们 急于寻找新能源。不知是谁发现地底有大量矿 产,于是大家纷纷开着钻地车深入地下,果真 是座能源宝库。贪婪使人们忘记了一切他们疯 狂地肆意开采,拼命要据为己有。我们走到有 些地方,甚至可以听到地底传来的隆隆声,感 到机器的震动……不久,地球被挖得千疮百孔 、支离破碎,才出现今天这种严重的现象。
他马上纠集部下研究对策,绞尽脑汁也 没有好主意,眼看着因自然灾害而死亡的人越 来越多。这样下去,人类即将走向灭亡。他立 即决定:向外星人求救!于是他们立刻用遥感 器向X星球发出SOS求救信号。外星国王收到后 ,急忙选出几名顶尖技术人员,带上拯救地球 的“超能修复剂”,乘着UFO来到地球,只见他 们小心翼翼地拿起制剂朝各个地方喷来喷去。 慢慢地,地球还原到从前美丽的样子,蓝天白 云,绿树成荫…… X星人临走时向我们发出警告:“地球只 有一个,你们一定要珍惜,否则悲剧还会重演 !”