登泰山作文
5月2日,我和爸爸妈妈去登泰山,那里真是人山人海,热闹极了!
走到山脚下,我们足足排了三个多小时的队,终于乘坐上了上山的大巴车,走到半山腰,我们又乘坐了索道,很快我们就到了山顶。
站在山顶往下看,好漂亮呀!下面的人像小蚂蚁再爬,远处的小山,绿的树,青的草,还有很多的仿古建筑物,可美了!
我们在山顶上转了一圈,浏览了最高顶——玉皇顶,这里好几座寺院呢。等我们休息了一会,我们就开始下山了,下山的时候我们到了十八盘,是最陡峭的阶梯,我和爸爸一起数着阶梯,一共1600个台阶呀,我和爸爸在前面有说有笑的把妈妈远远的落在了后面,大概一个多小时我们就到了山下,抬头一望,哇塞,好高的山呀,没想到我好厉害呀,我竟然没感觉到一点累,休息了片刻我们开车去了宾馆。