十万个为什么作文
《十万个为什么》读后感砂子塘天华学校 六一 彭昕 十万个为什么是一套益智列丛书,这一套书有十几本分册,每本分册都要有几百页,里面讲述了无数种形形色色的科普知识:一会儿把你带到宇宙,神秘的宇宙知识会让你身临其境,你还没看够,它又把你带入海洋,让你看够海洋的鱼类;不知不觉它又把你带进动物园,让你领略世界各地珍禽异兽;一会又把你带到植物园,让你把各种奇花异草看个够……
我家的十万个为什么,虽说没有“十万个”为什么,但至少也有一千个为什么了吧!每当我看完一个为什么,心里就少了一个为什么,我也就多了一份知识,也正是这么一点点为什么合起来,才有我的成就。