我长大以后当老师作文
从小我就希望自己可以成才,所以我的理想就是想当一位老师。
爸爸妈妈总是劝我选的理想,但我的回答是不,我不能放弃我的理想,一人从小就有一个理想是不能改变的,如果你每年都换一个理想,那着个人将来对社会是没有用的,所以我要当一位优秀的老师。我知道老师很辛苦,但我不怕,我有勇气去面对,相信我!等我当上了老师,我会帮每个学生的学习成绩提高来,并教育他(她)们怎么做个对社会有用的人。我会和她(他)们交流自己的心愿,并把每个人的心愿都贴在心愿墙上,让大家都看到自己的心愿是否能对的起他(她)20几年来的学习,成长。等他(她)们长大了以后,让他(她)实现自己未完成的心愿……
我当老师主要是想和小朋友们一起分享生活中的趣事,更主要的是因为我非常喜欢小朋友们,因为他(她)们的天真活泼会使我整个人都开朗起来。这就是我想当老师的愿望。我的理想就是这样的,虽然有些年会选择当白领,老板等各种比较好的工作,但我是不会改变的,因为我相信我自己有这个能力,辛苦,疲劳。这都算不了什么,你们说对吗?