热闹的夜晚作文
今天,是一个难忘的一天,白天,游玩了世界之窗,晚上,我们就去了广电中心的大厅。我们来到大厅,展现在我们眼前的是金壁辉煌,光彩夺目的装潢,把大厅装饰得非常的漂亮。等!等!等!在我们的等待中,我们期望的节目终于开始了。主持人宣布第一个节目开始,全场的观众都安静下来,认真地听演员在舞台上歌唱,演员阿姨精湛的表演迎来了观众阵阵的掌声。轰!彩带飞了出来,整个场地都热闹了起来。节目接二连三的在表演,掌声也是不断地响起,彩带从舞台不同的位置飘落下来,这时整个会场显得更加的热闹。突然,眼尖的姐姐拿起我跑到舞台前,原来,从彩带上面落下了许多“利是”,难怪这里这么热闹。我和哥哥,姐姐没拿到几张,钱已经都被别人拿走了。我们双手合十,在祈祷“天上”能再次落下“钱雨”。
时间飞快的过去了,在不知不觉中晚会结束了,我们依依不舍的离开,回到了家里。