我坐在座位上,回想起排练时甚老师在一边指导我们舞蹈时的辛苦,她的声音因为指导我们所以变得很嘶哑,她的脸上渗满了汗珠,她是那么用心的教我们,宁可自己不睡午觉,也要让我们得到更好的成绩。想起刚刚那跳舞之前紧张的气氛,那可是我第一次登台表演呀!我们围成一个圈,都在练自己的动作,轮到我们班表演啦,我们班的同学排着整整齐齐的队伍进去,然后我们都站好了自己要站的位置,最后是何甲林子和张哲原报幕《春江花月夜》。演完《春江花月夜》后我才知道表演不是那么可怕,只要自己有信心,什么事也办得成。