语文学科后的感受作文
• 相关推荐
语文学科后的感受
今天我们表演《春江花月夜》和《歌唱二小放牛郎》还加上几个小节目,表演完后,我们一窝风的跑到王校长跟前七嘴八舌的问到:“王校长,我们班表演的怎么样呀?”王校长很快的回答到:“表演的太好了,真的可以得到三个奖了,真是了不起,了不起呀!”还没等王校长的话落音,我们就迫不及待的说:“什么奖呀?什么奖呀?”王校长不紧不慢的说:“第一个是最佳舞姿奖,第二个是最佳创作奖,第三个是最佳表演奖,听了王校长这一翻话,我们班的同学心里乐滋滋的,有点乐的前仰后合,有的乐得眉开眼笑,还有的乐得合不拢嘴,我们怀这着高兴的心情,回到教室。