假如我是魔法师作文
假如我是魔法师,我会希望能量永远用不完,也希望不要有犯罪事件,个人都能平平安安过日子,我要把世界变成和平、永无战争的地球。
假如我是魔法师,我要有一间属于自己的书房,天天躲在里头看课外书。沉迷在书的世界中把人物当成我魔法师的伙伴。我要天天过着快乐的日子,也希望用魔法固定我和朋友的友谊;我也想要天天考试都拿满分,也希望能在天空飞翔,永有掌管宇宙的能力,把外星人做个解剖实验,把外星人调查的清清楚楚,把灵异现象也查个明白,如果真的有这个能力,那真不知该有多好啊!把心中想实现的愿望全部实现。
假如全世界的人都是魔法师,那一定会造成治安大乱;如果时间能停止,我希望回到过去,把我之前所犯的错,全部弥补过来,使我不留遗憾。我的魔法高超,能让只是一颗种子的植,瞬间成为一颗高大的树木,可是如果是自然生长的树木就要很多年了,我希望把世界变的花花绿绿的、五彩缤纷,有着许多花草树木,成为一个花花世界,那世界一定就会更美好。
我很爱当魔法师,魔法神奇的力量会使我陶醉不已,我可以尝到各种喜怒哀乐的滋味,天天不用浪费时间;魔法使我更方便,更充实,我超爱魔法,希望拥有它。