假如我是魔法师作文
假如我会光系魔法,我就会飞到雅安去,用纯洁的光安抚他们的心灵;治愈他们的伤口。
假如我会土系魔法,我会用坚固的泥土,给雅安的灾民们建造一个个牢固的房子,叫他们安安心心的在里面生活,不在害怕地震!
假如我会魔法,我会用纯净的水,给那些缺少水的地区降上一场可以喝的倾盆大雨叫他们可以不在饥渴难耐!
假如我会魔法,我会用干净的云,去给南沙卫士们挡住那骄阳!
假如我会魔法,我会用生机勃勃的木在沙漠绿洲为中心,向外慢慢的生长,再用藤蔓在沙漠中建造一条大路,令那些迷路的人找(zhao)找回家的路!
什么,一个魔法一年的寿命!没事,值了!