她—周雨蒙-男孩?作文
记得有一次寒假,我约她到图书城来玩。我俩坐上汽车,便叽叽喳喳的说起话来,像两只小鸟,不停的说着话,一刻也没停过。这可是我一个人第一次出来玩,还有这么远,看着周雨蒙那高兴得劲,一下子便忘记了害怕。到了图书城真没意思,我和她不约而同的掉头就走,这时我想打个电话,还没打通,周雨蒙不见了!天啊!周雨蒙呀,你可别在这个时候开玩笑,我的魂都丢了一半了,还算好她一下又出现在了我眼前。真够调皮,吓死我了,她还笑嘻嘻的。哎!我真是怕跟她出去了!
她上课时真是文静,下课却像变了一个人似的调皮的很。周雨蒙外貌像个小男孩,再加上她平时的活泼,那他确实是个小男孩!