魔幻的世界(三年级)作文
我一走到长沙世界之窗,立刻被它的美景吸引住了。水上舞台灯光绚丽多彩,霓虹灯到处闪烁,动感的音乐,随处可听,天空中不时绽开朵朵造型各异的火树银花,一派节日喜庆的气氛,这里真像是一幅美丽的画。
伴随着一片绚丽的烟花冲天而起,“大魔头”哈拉里出现在舞台上,哈拉里出手不凡,把我们带入了一个如梦如幻的魔幻世界。这场节目中我印象最深的是“魔戒现身”。大师向观众借来一只戒指,然后放在一个玻璃杯中,连杯子一起放在一个长1.5米、宽1米,高1米的透明的水箱里,不停地搅动,突然,水箱里的杯子和戒指都不见了,在他手中只见到一条红色的绸子,他拿着红绸子走到舞台中央,用手指了指水箱,水箱里的水立即变成气泡,跑向上空,一会儿出现了一位美女,美女手中拿着杯子和戒指,哈拉里从杯中取出戒指,亲手还给了观众,观众席上顿时响起一片惊叹声。
这场节目深深地吸引了我,实在太奇妙了!大过瘾了!